廣州關女士:有種久違的感覺

廣州關女士與先生一起觀看了神韻國際藝術團1月14日下午今年在沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年01月15日訊】(大紀元記者馬有志美國沙加緬度報導)1月14日(週三)下午, 神韻世界藝術團今年在美國加州首府沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的第二場演出,再次吸引了加州首府各界人士前往觀賞。來自廣州的關女士對於神韻展現的中國傳統文化的演出有一種久違的感覺,她說:「好像很久沒接觸到中國文化了,那種很傳統的東西。今天很好,節目真的很好!所有節目我都喜歡!」

從國內姐姐那裏知道神韻

關女士說:「自己第一次聽到神韻其實不在美國,而是回國探親時從我姐姐那裏知道的。我姐姐生活在廣州,那時她在電腦上看(神韻),我很驚訝。姐姐說,甚麼地方可以看到這樣的節目?我就看了一看,就這樣就有印象了。」

她說:「在美國我看到神韻廣告牌,我就說,喔,我一定要看。」

很傳統的中國文化 有種久違的感覺

關女士說:「現場觀賞與電腦上看有很大差別。那時,姐姐講了一句話,說就是很久沒有看到那麼有傳統的節目了。確實是,很久沒有看到這樣很傳統的節目了,很久沒有看過了。有種久違的感覺。」

她說:「作為中國人,我覺得很自豪。自己身為中國人而自豪。我們的文化,五千年的文化。我們傳統文化還是很好。她傳遞愛、正義,而正義、光明一定會勝利,會贏的。」

關女士的先生:每個節目與眾不同

關女士的先生說:「神韻非常好、令人賞心悅目,我沉醉其中。而且所有的節目都非常好!每一個節目都與眾不同,是表現不同民族、不同地域、不同時代的舞蹈。」

他說:「我想來看,我們看到神韻廣告好幾年了。我太太好幾年前就已經想來看了,因此我買了票,作為聖誕禮物。」

關女士最後說:「我會介紹朋友來看。如果他們來美國這邊的,我一定會叫他們來看。也希望神韻演出繼續成功。」

責任編輯:周行