教授:最完美的演出

1月14日下午,陽光明媚,Carmen Torres(左一)、Suzanne Paullin(右二) 姐妹四人一同觀看了神韻晚會。她們對神韻讚不絕口。(梁欣/大紀元)

【大紀元2015年01月15日訊】(大紀元記者梁欣美國加州沙加緬度報導)1月14日下午,沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)再次迎來享譽世界的神韻世界藝術團兩天三場演出的第二場。Carmen Torres 姐妹四人一同觀看了神韻晚會。她們對晚會讚不絕口。

Carmen Torees是大學教授,她表示她經常在世界旅行,她熱愛舞蹈,看過無數的演出。她表示,神韻是最完美的演出!

Torees 說:「我喜歡神韻演員的服裝,色彩繽紛,讓人目不暇接。中國古典舞中展現了女子的高貴典雅和美麗,男子舞蹈展現了智慧,勇敢和熱情。我愛上了神韻晚會!」

她進一步說:「神韻的編舞無出其右! 歷史故事引人入勝,現場的中西方樂器合璧的樂團是神來之筆,這是成功的完美演出!」

神韻樂團猶如百人樂團

Suzanne Paullin 是 Carmen Torres 的姐姐,她表示很久以前就想看神韻了,這次終於如願以償。

「我喜歡神韻的舞蹈、歷史故事、美麗的服裝、壯觀的天幕,太美了!」

「我好像走進了中國的歷史裡,女子長長的袖子舞動起來如雲似霧,演員的腳步動作優美高貴。我陶醉在演出中。」

「現場的樂團太傑出了,我感覺好像有上百人在演奏樂器,音樂的曲調優美,打擊樂尤其棒。」

「我很榮幸觀看神韻晚會,我要推薦我的朋友來看神韻。」

責任編輯:周行