教育家:一切都配合的精彩流暢

教育家Robert Coleman先生在沙加緬度觀看了第三場神韻:「很高興終於來了,非常滿意,非常棒、非常棒的演出。」 (周容/大紀元)

【大紀元2015年01月15日訊】(大紀元記者周容美國沙加緬度報導)「神韻演出非常精彩,我一直想觀看神韻,很高興終於來了,非常滿意,非常棒、非常棒的演出!」教育家Robert Coleman先生觀看完神韻演出後,對神韻讚不絕口。

2015年1月14日星期三晚7:30,Robert Coleman先生在美國加州首府沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)觀看了神韻世界藝術團的第三場演出。他感受到:「從演出中,我體會到,我們不分彼此,不論我們是甚麼民族、甚麼膚色,我們其實不分彼此,藝術表演把我們匯聚在一起,接納不同的文化,我從神韻演出中很強烈的感受到這個內涵。」

對於神韻的藝術美,Coleman先生表示:「中國古典舞非常美麗,今天在神韻現場看到,她是一種美麗高雅的舞蹈和高難度技巧的融合。神韻展現了不同風格的舞蹈,那些華美的服裝,不同故事的場景;還有神韻的音樂,非常有表現力,和神韻舞蹈配合的完美,同樣神韻的舞蹈和音樂如此默契,非常精彩的製作。」

「神韻的動態天幕,哦,非常聰明的設計,天才的設計,動態天幕和音樂、舞蹈配合的天衣無縫,所以這一切都配合的非常精彩,非常流暢,」

「那個二胡獨奏,讓我想起小提琴,像人體的聲帶,雖然只有兩根弦,卻能發出如此豐富的聲音,給我留下深刻印象。我以前聽過它的聲音,但不知道樂器叫甚麼,今天看到現場的表演,非常棒。」

Coleman先生表示,最讓他感動的是:「那個關於善的故事,那個年輕人,他本來是壞人那伙的,後來變成好人,雖然他做了壞事,但那些修煉人原諒了他,他也看到了善的展現,非常感人,最讓我感動。神韻的每個節目都很精彩。」

「我希望我的朋友們都能看到神韻演出,至少看一次,多麼美妙的演出。我會強烈鼓勵我的朋友們去看神韻,非常值得。觀看神韻,非常適合帶上我們的朋友、家人、孩子一起來欣賞。我覺得每個人,都應該帶朋友來看神韻。」

責任編輯:周行