神韻,中國人真正的驕傲

Sandy Zibull(左)和Marylyn Ferguson兩位好友相約來看神韻,14日晚在沙加緬度社區中心劇院留下感言。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2015年01月16日訊】(大紀元記者於麗麗美國沙加緬度報導)神韻世界藝術團在加州首府1月13日、14日作兩天三場演出,獲得場場滿場。大沙加緬度地區觀眾,親朋好友兩兩相約而來,共賞享譽世界的文化藝術盛宴。

1月14日晚7點半在沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的最後一場神韻演出,在觀眾的熱烈掌聲中落幕。

Sandy Zibull和Marylyn Ferguson兩位都曾是大公司的會計和財務審計師,好友相約一起來觀看神韻14日晚的演出,兩人都讚不絕口。Sandy Zibull一連說了好幾個「非常好,非常美!」她說:「真是太棒了,我們都非常喜歡。」

Marylyn Ferguson表示,神韻的文化內涵尤其讓她欣賞和感動。她表示,這麼美好的演出,又是關於中國的歷史和文化,卻不能在中國上演,令人感到非常遺憾。她想說的是,神韻所展現的這些內涵,正是值得中國人真正感到驕傲和自豪的部份。

Sandy Zibull表示,看到報紙和網站上神韻演出的介紹,就約了朋友前來。兩人都說演出遠遠超出她們的期待。Sandy Zibull說:「我們明年一定會再來。」

責任編輯:周行