退休政府官員:二胡演奏出最豐富的樂曲

【大紀元2015年01月15日訊】(大紀元記者周容美國沙加緬度報導)2015年1月14日下午,神韻世界藝術團在美國加州首府沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的第二場演出滿場。神韻晚會給各界觀眾帶來身心的愉悅和精神的啟迪。

加州政府衛生署退休執行主任Kenneth Wagstaff和任鋼琴教師的太太Diane Wagstaff觀看了神韻演出。Kenneth wagstaff說:「神韻非常好看,美不勝收,令人驚歎!神韻傳遞了清晰的信息,好人終將勝利。」

他的太太說:「演出太出色了,觸動了我的心靈。所有的一切都那麼美,讓我感動。我現在非常快樂,我無法解釋原因,很感動!我喜歡神韻的一切。」

「用中國古典舞演繹的中國古代故事非常吸引人,還有絢麗的服裝,所有的環節都那麼美。我回家後要再細細琢磨回味,在很長一段時間中,我都將沉浸在演出帶來的歡樂中。」

她驚歎道:「還有那只有2根弦的二胡,那個藝術家是如何做到的?」他的先生補充說:「(二胡)演奏出最豐富的樂曲。」

責任編輯:周行