「神韻演出帶給我無比享受」

退休教授Richard Duece和任分析師的朋友Susan Bodaudian觀看了1月14日晚神韻世界藝術團在美國加州首府沙加緬度社區中心劇院的演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年01月16日訊】(大紀元記者周容美國沙加緬度報導)神韻世界藝術團1月14日晚在美國加州首府沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)的第三場演出滿場。熱情的觀眾為他們能看到世界第一秀、全善全美地展現中華傳統文化的神韻演出而興奮,對精彩的演出報以熱烈掌聲。

退休教授Richard Duece和擔任分析師的朋友Susan Bodaudian觀看了14日(星期三)晚上的演出,他們對神韻讚歎不已。Richard Duece說:「神韻演出帶給我無比的享受,現場交響樂團的演奏令我心曠神怡,我非常高興他們在現場演奏,而不是放錄音。神韻的舞蹈充滿活力,我以前也看過其他表演,但神韻的演出讓我非常陶醉。」

Susan Bodaudian說:「我們喜歡中國文化。我喜歡優雅的中國舞,如此超凡脫俗的藝術展現。還有那些引人入勝的故事,太出色了。那些舞蹈藝術家們極具天賦,背景天幕很吸引人,很有創造性,我注意到天幕上的色彩與舞台上的顏色匹配完美。」

Richard Duece還說:「我注意到劇院裡也有很多西方人來看神韻,這有助於西方人瞭解中國文化。神韻非常美,我會向朋友們推薦。」Susan Bodaudian接著說:「對,一定要來看。」

責任編輯:周行