退休教授:傑出的編舞

退休教授Diane Harvey女士和先生在觀看了1月14日晚上的神韻演出後對晚會讚不絕口。(梁欣/大紀元)

【大紀元2015年01月15日訊】(大紀元記者梁欣美國加州沙加緬度報導)1月14日下午,沙加緬度社區中心劇院(Sacramento Community Center Theater)再次迎來享譽世界的神韻世界藝術團兩天三場演出的第三場。

莊嚴的佛國世界,秀麗的北國風光,懲惡揚善的傳統故事,全善全美的中國古典舞,引領觀眾暢遊五千年中土文化。

Diane Harvey女士,是位退休的教授,她在觀看了神韻演出後對晚會稱讚不已。

「我很喜歡神韻晚會,優美的舞蹈,絢麗多姿的服飾,美麗的色彩,傑出的編舞;一切的一切都恰到好處。」

「現場的樂團演奏的音樂很動聽,很美!天幕太神奇了!」

Diane的先生David Harvey 高興的表示,神韻的動畫天幕令這位不善表達的工程師也動容了,他覺得神韻演員與天幕的互動銜接完美。

「動畫般的天幕的畫面真實,很自然,前一秒演員還在舞台上,下一秒已經出現在天幕的畫面中,演員和天幕的畫面銜接嚴絲合縫。太精彩了!」

Diane表示她在學習漢語,她很喜歡中國文化,神韻令她度過了愉快的夜晚。她要推薦給中國朋友。

她最後還表示,要讓朋友來看神韻,在這裡可以學習傳統的中國文化,這是令人難忘的演出。

責任編輯:周行