【測一測 】選水果看出你的性格!

點此看大圖片
網路圖片

陽光普照,天氣晴朗涼爽的一天,你出來散步,毫無目的的走著,偶然間發現了一種水果,你覺得你發現的會是一棵什麼水果呢?

1. 甜瓜

2. 蘋果

3. 菠蘿

4. 葡萄

選好之後,下面就一起來看看每一種水果所代表的性格類型吧!看看和你自己像不像呢?

甜瓜

表面看來你是溫順的,但內心卻是有著大志向的人。你討厭做別人讓你一起做的事情,自己按照自己的理想和信念生活。所以因為這一點,別人會說你多少有些固執。你積極的欲求比誰都強烈,心裡想要賺很多錢,具有理財能力。非常不願意輸給別人,憧憬贏得所有一切。

蘋果

你是所有的事情要正確的處理才能立馬舒服的性格。凡是絕不會蠻幹,有什麼課業的時候,是會一定的時間里休息,一定的時間里集中完成課業的類型。心裡尊敬上司,別人認為你是很有禮貌的人,反之,你對禮儀,態度很敏感,因而討厭這方面做得不好的人。尤其是喜歡紅蘋果的人,在待人關係上面十分的細心,很多人對你的評價是『耿直』。

菠蘿

你是熱情的人,心中總是對某物有著烈火般的巨大夢想的人。你喜歡冒險和變化,抗拒好似被釘在板子上的那種生活中的倦怠。是無論什麼都努力的傾盡全力積極去做的類型。你有選擇的與人交往,有時會依靠對人的第一印象去評價某人。你的優點是對於想做的事情就算是遇到困難也不會放棄,勇往直前。

葡萄

你是害怕孤獨,忌諱走出自己的界限中的人。微小的感覺或是想像力比誰都豐富,因而讓自己擁有獨特的個性。具有很難靠近他人,冷淡的一面,但是在內心深處的地方卻有溫暖的一面。表面的行動和內心有很大的差異,雖然要和你親近需要花很長的時間,但一定變得很親密,你就會吐露自己所有的一切。

來源:網路

(責編:小明)