教你怎麼分辨名牌包包真假的小竅門!以免上當受騙!!

點此看大圖片
教你怎麼分辨名牌包包真假的小竅門!以免上當受騙!!(網路圖片)

現在有很多山寨版的名牌包包,讓人分不清真假!很多人沒那麼多錢,卻還想買,所以為了圖一點便宜卻上了當,買了假的包包。就是選擇買二手的,又擔心自己還會買到冒牌貨,真的很令人頭痛。現在就來教你如何辨別真假包!

品牌一:Louis Vuitton


網路圖片


1. 當您拿到全新的LV包時請先深呼吸聞一聞它自然散發的皮革香味。

2. LV包在邊緣皮革接縫處皆有隱藏序號,其序號是說明該包包的生產地以及製造日期。

3. LV所有的配件或者鎖頭上均有LV LOGO字樣及編號。

4. LV隱藏序號並不完全可作為辨識真假的依據,但是往往很多仿冒品均在序號上露出馬腳,如何辨識序號呢?

英文字母代表的是產地:

法國:A0. A1. A2. AA. AN. AR. AO. AS. Al. AC. BA. BU. CA. CI. CT. ET. FA. FH. FL. FR. LM. LO. MB. MI. MO. MX. NO. ND. OS. OU. RA. SD. SL. SN. SP. SR. TH. VI. VR. VX等。

西班牙:CA (EPI等) LM.LO.MO (M-color)

義大利:SA通常是製造衣服鞋子等配件類。

美國:FH. FF. OS. SD

品牌二:Chanel


網路圖片


1. Chanel小羊皮包可以從皮革氣味和車線工整上檢查真假。

2. Chanel皮包內袋的防偽雷射貼紙上的號碼,要和保證卡一致。

3. 小羊皮和荔枝紋,是Chanel被仿得最多的兩款皮包材質。不論是菱格紋包或CoCo經典包,手感都十分柔滑平順,金屬配件也不刮手。

4. Chanel皮包本身的形很挺,不會有塌陷之感。特別是小羊皮,不但觸感佳,而且會有一種原皮味,假貨不可能用小羊皮製作。

5. 最有力的真偽之分,是Chanel皮包除了內附保證卡,和皮包本身列印貨號相同之外,翻開皮包內袋,仔細找底部,會發現一個螢光防偽貼紙,保證卡的序號和防偽貼紙上的序號相同,才是真品

品牌三:Coach


網路圖片


1. 比較好的品牌皮件類通常都是手工縫製。

2. 包包的皮(布)與皮(布)之間的縫製要緊密且新品絕對沒有脫線的現象。

3. 拉鏈的流暢性,以及拉鏈與皮之間的縫製需完整。

4. 如果是買Monogram系列的話注意字母的排列比例大小及角度。

溫馨提示:防塵袋是一定會附送的,如果沒送的話可能是店員忘記了或是缺貨,說明書上的Factory2nd是代表COACH製造工廠之編號。

品牌四:Gucci


網路圖片


只要是有雙G花紋的都在仿冒業者的範圍內,所以仔細觀察G花紋織法是否整齊、車線是否工整、收尾否細膩。檢視內層的皮革摺疊處或切割線是否平整。

所有在專賣店裡購買的憑證、收據、皮包內的保證卡和內碼,都是日後維修和二手拍賣時,驗明正身的有力憑據。

真品Gucci包包購買時有以下附件:

1. 數字卡

2. 防塵袋

3. 購買證明

4. GUCCI紙袋

5. 紙盒(側邊有產品型號條碼)

6. 信封帶 + 緞帶

品牌五:Dior


網路圖片


拉鏈

真品Dior的金屬拉鏈份量較重,假的則比較輕。真品Dior收口的地方通常隔著羊皮,而且用的是雙線縫口。

皮質

全新真品一定有特殊的皮革味道,其味道根本無法仿冒,若非全新的,要檢查其皮革,皮革會很軟。

品牌六:Prada


網路圖片


1. 全新真品一定有特殊的皮革味道,此皮革味道為Prada特殊的皮革防腐藥水,根本無法仿製,因為此藥水成本太高,而味道可前往專櫃聞。

2. Prada專櫃絕無工廠流出貨,平行輸入品。Prada總裁要求自己的產品要做到Made in Prada他完全不準品牌的服務及通路有任何出錯。所以根本沒有工廠流出貨的問題。他們做多少產品都有點收制度,其餘直營店都要在前一季下訂單。訂單有多少,他們才送多少貨。

3. 大部份黑色基本款的包包尼龍布材質堅固。Prada的尼龍布裡面會墊好幾層內裡,所以摸起來不會薄薄的。

4. 摸摸看包包上的金屬 Logo,字體部份有淺淺突出。

5. Prada拉鏈頭的金屬部分後面印有Lampo字樣是最新的防冒標誌,其為 Lampo正體字,下面會有一個數字,大概從2002年左右開始的

品牌七:Burberry


網路圖片


1. 所有 Burberry的商品都有洗標及吊牌,上面會有原廠的型號,洗標的型號會與吊牌上的型號相同。

2. 所有包包的型號都是ZA-,為開頭,皮夾為ZB…,衣服為FA…,所以當你要購買時不要忘記注意洗標上的編號。因為仿冒品不會分別為這些商品另外訂製洗標,通常都是以衣服的通用,一標用到底。

3. 不要相信店家所說的折扣大拍賣,因為市面上的Burberry商品很搶手,商品都有二手的價值,所以低於市場行情價格很多的商品一定要抱以懷疑的態度,因為很多商家貨物一旦售出,就不得退換了。就算你發現買到假的,他也會說是你故意拿假的跟他換,所以申訴無門。

4. 檢查洗標及吊牌的清晰度,通常仿冒品的洗標和吊牌都模糊不清。

來源:百度
(程成)