救命貼,萬一遇到搶劫、小偷、強暴… 你應該這樣喊!

先說一個真實的事:有一對夫妻在家裏,晚上九點多有人敲門,男的問:「誰呀?」外面回答:「鄰居,你家鑰匙忘拔了,在門上掛著呢。」男的剛想開門,妻子說你鑰匙不是在桌子上嗎!男的跟外面說我鑰匙在家裏啊。然後外面沒動靜了,通過門鏡看見三個男人偷偷溜了。假如開門了後果不堪設想!


萬一遇到
搶劫小偷強暴…你應該這樣喊!(網路圖片)


絕招一:年底了,最近樓道搶劫的多,大家要注意安全!特別女孩子。現在社會上人們都比較冷漠,你要半夜在樓道裏遇到壞人,千萬不要喊「救命啊!搶劫啊!」不一定有人出來幫你,你就喊「著火了!著火了!」整樓的人都能出來!

同理,你路上遇到小偷,千萬不要喊「抓小偷啊!」不一定有人出來幫你,你就喊「警察打人啦!」整條街的老百姓都能把路圍死!切記!切記!



萬一遇到搶劫、小偷、強暴…你應該這樣喊!(網路圖片)

絕招二:最近總發生女孩失聯案件,曾經聽說過有冒充家人或老公強行拉走女孩的。

教你一辦法:女孩遇到這種情況時一定盡可能去毀壞周圍的他人財物,比如看到停在路邊有司機在的車子,就照車門上猛踹一腳,或者掀翻路邊小攤,或者摔壞路人手機…等等,這樣的話那些財產損失者絕對不會放你走的!如果行兇男子冒充你的丈夫家人,那些損失者會直接找「你家男人」理賠,到那時候想逃脫的就是他了。

請大家看過後也轉發下,可以幫助許多人!

年底了,小偷又開始瘋狂行動了,務必提醒家人注意安全!安全重於一切!

來源:網路
(責任編輯:隋詩)