沒有人知道他是誰,但聽說世界各地有數千人都曾夢見過「這個人」!

點此看大圖片

你有聽過關於「這個人(This Man) 」的傳言嗎?

這個神秘的網站試圖找出全世界,曾經到「這個人」的民眾,據該網站聲稱,全世界有數以千計的人們都曾在夢中見過這個男子,頭髮較稀疏、還有一對濃眉,雖然表情看起來不懷好意,但他在人們的夢裡似乎是位和善的人。

2006年,紐約一位年輕女性在夢中見到了這個男子,她把他的臉畫給心理醫生看,這名男子在夢中給了他一些人生的建議,但在此之前她未曾見過這個人。這名心理醫生把這張圖畫留在桌上,結果他另外一名病人也認出這張臉,並稱也常在夢中得到這名男子的建議。

這位心理醫生又把這個肖像拿給其他同事,看看他們的病人是否也曾見過這個人,結果有4個病人表示這個人有時會出現在他們的夢中。

消息傳開後,世界各地約有2000多人先後表示他們也有在夢中見過這個人。




對於「這個人」為何會出現在這麼多不同的人的腦海中,民間有諸多的解釋和猜測。有一說是人類腦中或許有相同的某種意識,而「這個人」就是當面對生活的難題時會自動產生的解決方法的形象原型。

也有人相信這張臉就是上帝的臉,是上帝以人類的模樣顯現時的姿態。當「這個人」給予建議時,他的建議通常都是單個詞而不是句子。

還有一個相當有趣的說法,則是「這個人」是一位具有超自然力量的人真,他能夠隨心所欲地進出人們的夢境。

真是有趣又詭異的一則消息…你也曾在夢裡見過「這個人」嗎?分享給你朋友們看看吧,搞不好能夠一解他們內心一直存在的疑問!

來源:網路

(責編:天天)