視頻:以後摔破手機屏幕也可以瞬間修復!這支手機將會改變整個手機產業⋯⋯

點此看大圖片
視頻截圖

智能手機拿在手上,滑到一半不小心摔到地上把屏幕給摔裂了!相信自己和朋友或多或少都有過這樣的遭遇吧?

結果你只能找維修站修理或送回原廠,但換個面板卻動輒上百元。別難過,Google之後要推出的新型手機或許能讓你更換手機零件變得相當簡單!

Google正在研發的「Ara」專案,就是想創造一款新型智能手機,除了手機主體框架外,想加什麼其他的零件都能交由消費者自己決定!

Google的概念是設計3種不同大小的手機框架,消費者能夠依喜好在上面裝上揚聲器、第二顆電池、溫度計、更換不同顏色!

這個專案計劃今年預計于波多黎各(Puerto Rico)開始測試販售,因為當地的行動裝置使用率有超過90%,但售價還未確定,Google表示此款新型手機的價格應該在50-100美元之間。

手機竟然能像是組裝積木一樣呀!看來再過不久手機上的裝備就真的能夠隨心所欲地配置了!每個人的手機都是那樣的獨一無二,聽起來真是太酷了!快給朋友看這個超酷的手機影片!




來源:網路

(責編:天天)