視頻:網球場上最閃亮的明星不是選手,而是… 狗狗球僮!

你喜歡看網球比賽嗎?每一場網球比賽中不可或缺的角色之一就是站在場邊的「球僮」,他們通常是青少年,經過特定站位與跑位的訓練之後,在球場上幫忙撿球、餵球、遞毛巾或飲料等。他們可說是「小兵立大功」,是讓比賽流暢進行的好幫手。但是如果今天換成狗來當球僮,又會怎麼樣呢?

在紐西蘭奧克蘭舉行的「ASB經典賽」其中一場熱身賽裡,大威廉絲(Venus Williams)與庫茲涅佐娃(Svetlana Kuznetsova)對打,大會請來了3隻訓練有素的狗來擔任球僮—— 牠們是泰德(Ted)、奧斯卡(Oscar)與超級泰迪(Super Teddy)。

前肢上戴著止汗帶的狗狗們,一出場就成為吸睛焦點!連大威廉絲都忍不住拍著胸口,毫不掩飾愛狗的心。這樣真的能好好打球嗎?沒關係這只是熱身賽,放輕鬆吧,哈哈~

狗狗們的賣力表現可圈可點,這些萌翻人的小傢伙也替比賽增添了許多趣味。看著牠們咬著球飛奔而來的模樣,相信沒有人不會被融化吧。


可愛的狗狗球僮(視頻截圖)


還和選手搶毛巾(視頻截圖)





(責任編輯:涵茵)