视频:网球场上最闪亮的明星不是选手,而是... 狗狗球僮!

你喜欢看网球比赛吗?每一场网球比赛中不可或缺的角色之一就是站在场边的“球僮”,他们通常是青少年,经过特定站位与跑位的训练之后,在球场上帮忙捡球、喂球、递毛巾或饮料等。他们可说是“小兵立大功”,是让比赛流畅进行的好帮手。但是如果今天换成狗来当球僮,又会怎么样呢?


在新西兰奥克兰举行的“ASB经典赛”其中一场热身赛里,大威廉丝(Venus Williams)与库兹涅佐娃(Svetlana Kuznetsova)对打,大会请来了3只训练有素的狗来担任球僮—— 牠们是泰德(Ted)、奥斯卡(Oscar)与超级泰迪(Super Teddy)。

前肢上戴着止汗带的狗狗们,一出场就成为吸睛焦点!连大威廉丝都忍不住拍著胸口,毫不掩饰爱狗的心。这样真的能好好打球吗?没关系这只是热身赛,放轻松吧,哈哈~

狗狗们的卖力表现可圈可点,这些萌翻人的小家伙也替比赛增添了许多趣味。看着牠们咬著球飞奔而来的模样,相信没有人不会被融化吧。




可爱的狗狗球僮(视频截图)




还和选手抢毛巾(视频截图)







(责任编辑:涵茵)