「善與愛才真正能感動世人」

【大紀元2015年02月12日訊】(大紀元記者梁欣美國亞利桑那州梅沙市報導)2月11日晚,晚風習習,美國亞利桑那州梅沙市藝術中心(Mesa Arts Center)池田劇院(Ikeda Theater)迎來享譽世界的神韻世界藝術團2天2場演出的首場。

Zlta Filipovic女士和朋友一同觀看神韻晚會後高興地表示,中國古典舞典雅高貴,晚會如詩如畫地展現了五千年的歷史給觀眾,很感人。

Filipovic女士是來自南斯拉夫的語言教師,她表示,她的經歷讓她更感激神韻的努力——呈現的現代歷史。

「這是沒有黨文化的舞蹈,很美。男子舞蹈陽剛很有活力。編排很巧妙。」

「神韻的中國古典舞豐富的內涵,讓世人更廣泛地瞭解真正的中國歷史。」

「我喜歡每個節目,最令我感動的是神韻傳遞的信息:善與愛從遙遠的天宇來到人間。」

「我感受到強權不能改變人心,它表面強大,而來自很高很遠的宇宙的信息提示世人,善與愛才是真正能感動世人的,善能改變人心。」

最後她說:「我在慢慢的感受神韻傳遞的信息,我對神韻的舞蹈著迷。」

責任編輯:周行