「喜歡神韻中西樂器合璧的演奏」

【大紀元2015年02月12日訊】(大紀元記者林家維美國梅沙市報導)2015年2月11日晚上7時30分,神韻世界藝術團在亞利桑那州梅沙市藝術中心的池田劇院(Ikeda Theater)舉行首場演出。房地產經紀人Ronal Fleming與夫人Doris為慶祝結婚第21週年紀念,而選擇一同觀看神韻演出,留下最珍貴的回憶。

Fleming先生表示:「節目內容非常多元化,舞蹈演員動作強而有力,動作協調一致,配合光鮮亮麗的服裝,真是完美無缺。」

Fleming太太在旁頻頻點頭表示贊同。她接著說:「整晚演出非常的光鮮亮麗、高貴典雅,很高興今天來觀看演出。」

神韻藝術團的中、西樂器合璧的原創音樂和舞蹈完美結合、以及神韻樂團現場伴奏得到喜歡音樂人士的最高評價及青睞,Fleming先生也是其中之一。他表示:「特別是中、西樂器合璧的現場音樂伴奏,感覺好像是西方交響樂團,但聽起來又有非常獨特的東方味道,很奇特也令人印象深刻,很喜歡這種獨特的音樂演奏方式。」

責任編輯:周行