「神從天幕中顯現 場面非常震撼」

2月11日(週三)晚上, 神韻世界藝術團在梅沙市藝術中心(Mesa Arts Center)池田劇院(Ikeda Theater)的首場演出隆重登場。Heidirose Spang被神韻最後一個節目所感動。(Albert Roman/大紀元)

【大紀元2015年02月12日訊】(大紀元記者Albert Roman美國亞利桑那州梅沙市報導)2月11日(週三)晚上, 神韻世界藝術團在美國亞利桑那州梅沙市藝術中心(Mesa Arts Center)池田劇院(Ikeda Theater)的首場演出隆重登場。神韻藝術團的精湛演出讓許多觀眾讚歎不已,Heidirose Spang就是其中一位。

「音樂就是藥。這個涵義讓我非常震驚。」Heidirose Spang激動的說:「我自己也非常注重神性的一面。我非常喜歡神韻晚會展現的神性。」

Heidirose Spang被神韻最後一個節目所感動。她說:「最讓我感動的是最後一幕。那巨大的光照亮整個天幕。是佛在顯現嗎?那個場面非常震撼。」

「神韻真是精妙絕倫。看完神韻,我感到快樂,我真的感到非常高興,非常快樂,令人感到振奮。」

「那些服裝非常美,那些白色的裙子給我留下深刻印象。還有那個少數民族舞蹈。她們的服裝好像也有白色,非常美。我很欣賞她們的顏色搭配。」

神韻的動態天幕讓她讚歎。她說:「神韻的天幕特效也非常吸引人。我以前從未見過這樣的天幕。一會兒演員們就從天幕消失了,一會她們又飛出來了,真是前所未見。這讓我非常陶醉。」

她最後說:「神韻的編舞非常有創作性。我非常喜歡。神韻通過舞蹈和故事展現了精神層面的內涵。我絕對會向人們推薦神韻。」

責任編輯:周行