「神韻是文化體驗 美的洗禮」

Gloria Koger(左一)和三位朋友一起來欣賞神韻晚會。Koger高興的表示,「我喜歡每個節目,舞蹈是如此的美麗,音樂很美,服裝絢麗多姿,有的服飾令人也想擁有。妙不可言!」(梁欣/大紀元)

【大紀元2015年02月12日訊】(大紀元記者梁欣美國梅沙市報導)2月11日晚,亞利桑那州梅沙市藝術中心(Mesa Arts Center)池田劇院(Ikeda Theater)再次迎來享譽世界的神韻世界藝術團兩天兩場演出的首場。

大幕拉開祥雲陣陣,如詩如畫的五千年歷史畫卷引領觀眾暢遊中國歷史。

演出結束後觀眾在大廳流連忘返,一起探討著、回味著精彩的節目。

MotonaIzek是位大型運輸公司的運營經理,她和六歲的女兒一起觀看神韻後表示,晚會太美了,明年還要來看。這是文化體驗,美的洗禮。

六歲的小朋友表示,神韻好美。她一看到傳單就要求媽媽帶她來看演出了。

文化盛宴引人入勝

Gloria Koger和三位朋友一起來欣賞神韻晚會。Koger高興的表示:「我喜歡每個節目,舞蹈是如此的美麗,音樂很美,服裝絢麗多姿,服飾令人也想擁有。妙不可言!」

「神韻晚會如夢幻般的美好,太神奇了!」

「我要邀請我所有的朋友來看神韻,這是一生難得的體驗。可以瞭解傳統的中國文化、歷史,非常豐富。兩個小時的節目如一瞬間,令人目不暇接!」

責任編輯:周行