企業家:陶醉於神韻的每一分鐘

Donald May先生是一位企業家,他擁有自己的公司而且還在知識產權方面有業務,並曾經發明了數個產品。他於11日偕夫人一起觀看了神韻演出。(大紀元)

【大紀元2015年02月12日訊】(大紀元美國舊金山梅沙市記者站報導)2月11日晚,神韻世界藝術團在美國亞利桑那州梅沙市的第一場演出圓滿落幕。滿場觀眾驚歎於神韻世界藝術團將中華五千年文化的精華以優美的舞蹈藝術形式展現出來的氣度和水平,他們以潮水般的掌聲來表示他們的感佩。

Donald May先生是一位企業家,他擁有自己的公司,而且還在知識產權方面有業務,並曾經發明數個產品。他於11日偕夫人一起觀看了神韻演出。

他對神韻演出讚不絕口,他說:「這場演出非常迷人,我們陶醉於演出的每一分鐘之中。」他非常佩服神韻的編舞。他說:「演出的編舞非常了不起,色彩繽紛,特別是那個關於大海的節目,他們將天幕和舞台上的舞蹈融合得非常好。」

他對於神韻樂團也情有獨鍾,他說:「樂團好得令人難以置信。我自己有音樂背景,我喜愛神韻樂團,樂團中的音樂家們顯然才華橫溢,樂曲輝煌大氣,那些音樂聽起來很有東方韻味。」

May夫人則對於演出中的服飾讚不絕口,她說:「這場非常美好的演出還非常尊重傳統,那些服飾高雅脫俗。」她表示舞台上女演員行雲流水的舞姿也給她留下很深的印象,她說:「太漂亮了!」

她認為演出中所展示的中華文化非常積極,而且充滿熱情。她說:「顯然神韻演員熱愛他們的工作而且他們相信他們所做的一切。」

最後,May先生表示神韻演出是一場非常知性的演出,向觀眾展現了現實世界中所無法看到的中華文化。他說:「神韻藝術團將中華五千年歷史融入一場演出之中,而且演出中講的故事有濃厚的民族氣息,非常睿智,非常精彩,讓人們瞭解到中華文化是一種非常堅實可靠的文化,非常美好。」

責任編輯:周行