全美連鎖店經理:神韻之美激勵人心

曾在美國大型連鎖店Burlington Coat Factory擔任經理的Ray Megyeri先生與朋友Yoko Lien觀看了2月11日晚神韻世界藝術團今年在亞利桑那州梅沙市藝術中心(Mesa Arts Center)池田劇院(Ikeda Theater)的首場演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年02月12日訊】(大紀元記者馬有志美國梅沙市報導)2月11日(週三)晚上,神韻世界藝術團今年在美國亞利桑那州梅沙市藝術中心(Mesa Arts Center)池田劇院(Ikeda Theater)的首場演出隆重登場。曾在美國大型連鎖店Burlington Coat Factory擔任經理的Ra y Megyeri先生與朋友Yoko Lien觀看神韻後讚不絕口。Megyeri先生說:「非常傑出!饒有趣味、色彩繽紛,服裝棒極了,舞蹈家們的表演令人叫絕。」

Megyeri先生表示對舞蹈的傑出印象最深,他說:「神韻之美不僅在於表演、舞步以及韻律,所有的一切都如此激勵人心,並引起觀眾的共鳴。」

「我此前從未觀賞過這樣的演出。」Megyeri先生對於神韻表現的中國(傳統)文化的深邃非常的感歎。他表示,通過看神韻,「領略了古老的中國文化,這一文化可追溯到數千年前,並延續至今。比如第一個節目,乘著金色的坐駕,創世主從天而降,是如此的獨特。經過歲月的磨礪,中國有著太多的獨特之處。」

喜歡從事舞蹈和音樂工作的Yoko Lien女士說:「太精彩了!我此前並不知曉那些技巧是來源於中國古典舞,我還以為體操是源自美國呢。」

她說:「(中國)有著了不起的深邃的文化,而(神韻)能夠將這一切與我們一起分享。我喜愛演出中高科技的運用,真是太精彩了。」

神韻讓Lien女士感動不已,表示度過了一個美好的夜晚。她說:「我認為舞蹈是一種語言,舞蹈雖然不發一語,卻能觸動人的內心。神韻在許多方面打動著我,其中之一就是,所有的演員一定經過了許多時間的艱苦訓練,許多的堅守以及投入,他們帶動著我都想去跳舞了。」

責任編輯:周行