「神韻如詩如畫 場面輝煌」

Dr. Mitzi Lynton女士(右)和朋友一同觀看了神韻晚會後高興的表示,晚會如詩如畫,演出場面輝煌,故事感人,引人入勝!(梁欣/大紀元)

【大紀元2015年02月12日訊】(大紀元記者梁欣美國亞利桑那州梅沙市報導)2月11日晚,晚風習習,亞利桑那州梅沙市藝術中心(Mesa Arts Center)池田劇院(Ikeda Theater)再次迎來享譽世界的神韻世界藝術團兩天兩場演出的首場。全善全美的中國古典舞令全場觀眾不斷發出讚歎聲。

Dr. Mitzi Lynton女士和朋友一同觀看了神韻晚會後高興的表示,晚會如詩如畫,演出場面輝煌,故事感人,引人入勝!

Lynton女士是亞利桑那州活躍的宗教運動家。她高興的表示,神韻舞蹈很美,服裝色彩絢麗多姿;她更感激舞台上演員們發自內心的付出。

「天幕與舞台交織,天幕上的人物活靈活現,令人目不暇接。我強烈建議大家都來看這台如此美麗的晚會。」

她還說:「我喜歡傳統的中國文化,她是如此的豐富,令人振奮。想一探究竟,我回家要好好研究研究這博大精深的人文歷史。」

她最後表示,要向朋友推薦神韻晚會,她說:「這裡有動人的故事,優美的旋律,感人的情節;妙不可言的中國古典舞。能學到很多的傳統文化!」

責任編輯:周行