心理治療師:世界頂尖的演出

2月11日晚上7點30 分,心理治療師Justin Stapley(右)與家人一同觀看了神韻世界藝術團的演出。(林家維/大紀元)

【大紀元2015年02月12日訊】(大紀元記者林家維美國亞利桑那州梅沙市報導)2015年2月11日晚上7時30分,神韻世界藝術團在美國亞利桑那州梅沙市藝術中心(Mesa Arts Center)池田劇院(Ikeda Theater)的第一場演出,在觀眾的熱烈掌聲中落下帷幕。心理治療師Justin Stapley表示:「以前看過著名芭蕾舞劇後,認為是世界上無法超越的表演,但今天看到神韻演出後,不管在製作、舞蹈等各方面,她才是世界上頂尖的演出。」

Justin Stapley的太太Karis Stapley擁有一家舞蹈工作室且擔任芭蕾舞蹈老師。Stapley女士說:「(神韻)舞蹈演員的技巧高超、動作優美典雅、非常的靈活,看得出他們是經過長期辛苦的訓練才能有如此精湛的演出。」Stapley先生在旁頻頻點頭表示贊同,並接著說:「編舞非常的細膩而富有創意性,演員動作整齊一致,非常優美。」

Stapley先生說:「我從來沒有看過這樣多元化的節目、內容如此的豐富、純正,精湛的演出,這是我們一直在找尋的,今天我們終於找到了。」

Justin Stapley與母親Roberta Statemen都是家庭心理治療師,擁有一家專門治療有家庭方面心理問題的診所。

對於中國文化有深刻了解的Statement女士表示:「我們所從事的家庭心理治療工作項目,也包括協助在中國家庭的非營利組織。今天節目中所傳遞訊息看到神佛與善的力量,彷彿又讓我看到了以前的中國,這些東西在中國共產黨統治後,已經流失了。我由衷地感謝今天神韻這麼細膩的帶給我們如此美好的演出。」

當提到音樂時,他們一致地表示,鋼琴伴奏、還有每位女歌唱家所演唱的歌曲都非常優美。Stapley先生說:「哇!她們的音韻寬廣、音質深邃,優美的聲音充滿整個歌劇院,真是一場音樂的饗宴。」

最後,Stapley女士說:「我會強力推薦給我的朋友,我會告訴他們這是一場優質且令人振奮的演出,當你看完節目後你會感到人生一切都非常地美好,充滿希望。」

責任編輯:周行