觀眾當場寫感謝卡:會懷念一輩子

Elizabeth Young觀看了2月11日晚上神韻世界藝術團今年在亞利桑那州梅沙市藝術中心(Mesa Arts Center)池田劇院(Ikeda Theater)的首場演出後,當場給神韻寫了一封感謝卡。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年02月12日訊】(大紀元記者馬有志美國亞利桑那州梅沙市報導)2月11(週三)晚上,神韻世界藝術團今年在美國亞利桑那州梅沙市藝術中心(Mesa Arts Center)池田劇院(Ikeda Theater)的首場演出隆重登場,吸引了許多當地名流、企業家和藝術愛好者前往觀賞。

當地居民Elizabeth Young在觀看神韻後非常激動,當即寫了一封感謝卡,讚美神韻,感謝神韻藝術家們的精湛演出。楊女士說:「我在感謝卡中表達了對神韻的珍惜,那種美麗,感謝讓我在今晚所感受到的一切美好!」

楊女士說,神韻有一種不一般的美,是單一一種藝術形式不能達到和可比擬的:「舞蹈、歌唱、現場樂團三位一體的結合,有一種更高層面的優雅,更豐富的美麗。」

她說:「神韻也在向世界傳送一個訊息,這個世界是一體的、合一的。人們需要像神韻一樣回顧歷史,看看我們哪些做錯了,讓我們成為更好的人。神韻也給人類一種希望,人們會懂得這些訊息。」

楊女士說:「今晚的經歷可能會讓我懷念一輩子。」她還說:「我對那些錯過機會的朋友感到非常的惋惜!他們真的不知道錯過了多麼偉大的一場演出。」

責任編輯:周行