眾議員代表:演出簡直是超凡

2月11日晚上7點30 分,美國眾議員代表Matt Salmon 代表 Lee Huff先生與夫人一同觀看演出。(林家維/大紀元)

【大紀元2015年02月12日訊】(大紀元記者林家維亞利桑那州梅沙市報導 )2015年2月11日晚上7點30 分,神韻世界藝術團在亞利桑那州梅沙市藝術中心(Mesa Arts Center)池田劇院(Ikeda Theater)的第一場演出。美國聯邦眾議員Matt Salmon的代表 Lee Huff先生與夫人一同觀看演出,Huff先生說:「喜歡今晚的所有舞蹈節目,演員動作優美,有如行雲流水,服裝也非常的光鮮亮艷,再加上動畫天幕整體配合的天衣無縫,簡直是超凡。」

Huff先生說:「當我看演出時一直在想像、也在思考,中國有五千年悠久的歷史,當看著她們(神韻舞蹈演員)在舞台上表演,就好像自己穿越五千年時空,但又感覺在現實空間,非常神奇。我們都知道天上有天使,而神韻舞蹈演員優美的表演就如同天使般的把中國五千年的歷史呈獻於舞台,非常的驚艷,哪種感覺只能親身經歷而無法言傳。」

Huff先生的夫人Kelly任教於梅沙市山景城高中,她說:「整台演出非常的美麗,顏色搭配的艷麗,特別喜歡神傳故事中的劇情,演員穿梭於與天幕動畫之間,搭配的天衣無縫,舞蹈演員動作有如行雲流水般的優美,非常的驚人。」

最後,Huff先生說:「今晚來觀賞神韻演出,我感到非常的高興也非常的幸運。」

責任編輯:周行