「中國是神州 人是從天上來的」

鳳凰城郵政總局經理Simi Sethi(左)和先生Raj Dogra一起觀看神韻晚會後表示,晚會很成功。(梁欣/大紀元)

【大紀元2015年02月13日訊】(大紀元記者梁欣美國梅沙市報導)2月12日晚,華燈初上,亞利桑那州梅沙市藝術中心(MesaArtsCenter)池田劇院(IkedaTheater)再次迎來享譽世界的神韻世界藝術團兩天兩場演出的最後一場。大幕拉開祥雲陣陣,鼓聲隆隆,仙女翩翩起舞,武士智慧陽剛。SimiSethi是是鳳凰城郵政總局的經理。她和先生RajDogra一起觀看神韻晚會後表示,晚會很成功。

「我們享受晚會呈現的輝煌歷史,喜歡晚會的古典舞蹈。」

「整臺晚會從大幕一拉開就是幅美麗的畫面。我喜歡神韻現場的管絃樂團、美麗的服裝,和高科技天幕。」

「這是臺美麗的晚會,神韻成功的展現了神佛的存在,但是現在在中國有修煉人被迫害,還是令人痛心和悲哀的。」

「看神韻讓人們瞭解中國是神州,在久遠久遠以前人是從天上來的,我們有我們的使命。這很美!」

「這是我第一次觀看神韻,從今開始我會每年都來看神韻。我覺得這是我在這裡看到的最好的節目!」

她還表示,要推薦神韻給每位朋友!

責任編輯:周行