「神韻傳播真理」

Amber Brady觀看了神韻晚會,她說:「神韻展現的中國文化是如此的豐富,她是如此精緻,具有宏大的價值觀。」(梁欣/大紀元)

【大紀元2015年02月13日訊】(大紀元記者梁欣美國亞利桑那州梅沙市報導)2月12日晚,華燈初上,亞利桑那州梅沙市藝術中心(Mesa Arts Center)池田劇院(Ikeda Theater)再次迎來享譽世界的神韻世界藝術團兩天兩場演出的最後一場演出。大幕拉開祥雲陣陣,如詩如畫的五千年歷史畫卷引領觀眾暢遊中國歷史。

Amber Brady和祖父,一起觀看神韻晚會。她說:「這是一個美麗的經驗,因為我的男朋友是亞洲人,而他告訴我這台晚會來梅沙了。我的祖父是美國人也建議我們來看神韻,因為他認為這會幫助我瞭解更多的中國文化。」

「神韻展現的中國文化是如此的豐富,她是如此精緻,具有宏大的價值觀。」

「我喜歡亞洲文化的價值觀,和法輪大法的原則。她像陣風吹拂我的心靈,還像美麗的窗,為人們開起被壓抑的思想。」

「看到好人被迫害的消息,我的心碎了。法輪大法的這些原則是甚麼,我被真善忍定住了。」

「神韻的中國古典舞的演員們是傳播真理的年輕人,他們的舞蹈展現了光與愛,並把該消息給大家。」

「神韻演員們選擇地傳播他們真實的想法,這是很了不起的事情!」

「這是我第一次觀看神韻,從今天開始我會每年都來看神韻。這是真的,真的,真的很好的晚會。我覺得這是我在這裡看到的最好的節目。」

責任編輯:周行