「美麗的旋律令我落淚」

2月12日是Jessica(左)的21歲生日,她和媽媽Laura Farrar(右)決定看神韻慶祝生日。她表示很感激神韻在細節上的處理,每個細小處都很用心,這是真正的藝術!(梁欣/大紀元)

【大紀元2015年02月13日訊】(大紀元記者梁欣美國梅沙市報導)2月12日晚,亞利桑那州梅沙市藝術中心(Mesa Arts Center)池田劇院(Ikeda Theater)再次迎來享譽世界的神韻世界藝術團兩天兩場演出的第二場。

最好的生日禮物

Laura Farrar是位蛋糕師,她表示她喜歡中國傳統文化,觀神韻令她美夢成真。她學習到很多的傳統文化。她表示,2月12日是Jessica的21歲生日,她們決定看神韻慶祝生日。

Jessica表示這是最好的生日禮物。她們想看神韻有兩年了,完美的舞蹈,動人的音樂,美麗的色彩,她讚歎道,這是精彩的演出!

Jessica還參加一些百老匯演出,她驚豔神韻演員的舞蹈、服裝;真希望能一同演出。她說:「我很感激神韻在細節上的處理,每個細小處都很用心,這是真正的藝術。」

她還表示,她很沈醉於神韻晚會的美,演員的服裝美,中國古典舞很美,音樂也很美。

美麗的旋律令我落淚

LauraFarrar表示,神韻演員用中國古典舞演繹了文化和傳遞了善良的信息。她讚歎道,神韻晚會的舞蹈很美,服裝、服飾亮麗動人,天幕的畫面栩栩如生。

她說:「我很喜歡中國的音樂。神韻晚會美麗的旋律令我落淚,如此動人的音樂。只聽神韻樂團的演奏已值回票價,加上美麗的舞蹈,真是物超所值。」

責任編輯:周行