「3年了 一直盼望神韻到來」

在Microchip擔任資深晶元工程師的Scott Ferguson與心理治療師Inga Hanson一起觀看了2月12日(週四)晚上今年在亞利桑那州梅沙市藝術中心(Mesa Arts Center)池田劇院(Ikeda Theater)的第二場演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年02月13日訊】(大紀元記者馬有志美國梅沙市報導)2月12日(週四)晚,神韻世界藝術團在美國亞利桑那州梅沙市藝術中心(Mesa Arts Center)池田劇院(Ikeda Theater)的最後一場演出隆重登場。在Microchip擔任資深工程師的Scott Ferguson先生與心理治療師Inga Hanson女士一起觀看了演出。他們買了前排最中間的票,看後對神韻讚不絕口。

Ferguson先生說:「我喜歡那絢麗的色彩,輕起輕落的舞蹈動作,舞蹈藝術家們的腳步非常的輕盈。我喜歡那個龍的故事,演員自由出入天幕,太好看了。」

他說:「我注意到了,一方面神韻珍惜古老中國文化;另一方面,神韻展現了真實的現代共產制度下的中國。」

Hanson女士說:「我來自中亞靠中國北疆的一個前共產國家,今天看到有這樣的演出,人們公開地把正在中國發生的反迫害說出來,覺得非常的新鮮爽快。要知道,許多人去中國旅遊,可以看到那裏的神佛雕像,但是在那裏你是沒有自由信仰和精神生活的,你沒有自由。所以,今天真是大開眼界,神韻不僅是有文化的教育意義,而且讓人們明白共產僵化制度的禁錮。」

她說:「3年了,我一直在盼望著神韻的到來。太美了,太振奮人心了!那些舞蹈家們的身段如此的靈活柔韌,我的天哪!看到他們能夠做出的動作,太讓我吃驚。真是太美、太美了。我非常喜歡那舞蹈的服飾,真想穿上。」

Hanson女士說:「我會告訴所有的人,大家千萬一定要來看神韻。太美了,而且是一種精神和感情上的享受。那將會讓你提升,帶給你歡樂。」

責任編輯:周行