內科醫生:喜歡神韻演出風格

2月12日晚上7點30分,內科醫生David Sundheimer與太太Gleniss一同觀看演出表示,(神韻)是一臺頂級的演出,強力推薦大家看。(林家維/大紀元)

【大紀元2015年02月13日訊】(大紀元記者林家維美國梅沙市報導 )2015年2月12日晚上7點30 分,神韻世界藝術團在亞利桑那州梅沙市藝術中心(Mesa Arts Center)池田劇院(Ikeda Theater)進行第二場演出。神韻晚會將源遠流長的中華五千年神傳文化淋漓盡致的呈獻於舞台,演員們高超的技巧、精彩的節目內容、以及整台晚會所展現出的精神內涵,讓觀眾為之讚歎。

內科醫生David Sundheimer與太太Gleniss在演出結束後,走出大廳時還意猶未的討論喜歡的節目。Sundheimer先生表示:「我真的很喜歡整臺演出的表演風格,舞蹈典雅又高貴、她的服裝亮麗動人、音樂扣人心弦,藉由觀看神韻讓我洞察中國傳統文化,所以,我真的很喜歡。」

Gleniss說:「我真的很感激(神韻) 帶來如此美好的演出,我特別喜歡看傳統故事的節目,藉由主持人簡短的介紹,就能夠非常容易的在舞蹈中瞭解故事的內涵。除此以外,我也喜歡服飾的色彩搭配亮麗脫俗、優雅。」

最後Sundheimer夫婦說:「每個節目都讓人印象深刻,(神韻)是一臺頂級的演出,強力推薦大家看。」

責任編輯:周行