奧巴馬來舊金山灣區 當地交通受影響

觀光局駐舊金山辦事處為行銷台灣,在舊金山著名的叮噹車上推出車體廣告,吸引不少民眾的目光。(觀光局駐舊金山辦事處提供)

【大紀元2015年02月14日訊】奧巴馬計劃週四(2月12日)晚開始訪問灣區,這是他出任總統以來第20次到灣區。從週五開始到週六灣區,特別是舊金山的交通將部分受影響。

週六中午左右,舊金山的叮噹車(纜車)大部分將停運,由穿梭巴士代替,Mason線叮噹車除外。另外,Hyde線叮噹車週五從下午3時到6時,也將停運。
奧巴馬於週四晚抵達舊金山國際機場,今天將在帕洛阿圖(Palo Alto)舉行的白宮網路安全峰會上發表演說。白宮在一份聲明中表示,這次峰會的目的是整合公共和私人部門的資源,以應對日益增長的網路安全威脅,保護美國公司和消費者的利益。

峰會過後,週五晚上,奧巴馬將主持一個與商界領袖的圓桌會議,並在舊金山出席一個民主黨全國委員會的籌款活動。週六,奧巴馬將離開灣區。

責任編輯:王曦