奥巴马来旧金山湾区 当地交通受影响

观光局驻旧金山办事处为行销台湾,在旧金山著名的叮当车上推出车体广告,吸引不少民众的目光。(观光局驻旧金山办事处提供)

【大纪元2015年02月14日讯】奥巴马计划周四(2月12日)晚开始访问湾区,这是他出任总统以来第20次到湾区。从周五开始到周六湾区,特别是旧金山的交通将部分受影响。

周六中午左右,旧金山的叮当车(缆车)大部分将停运,由穿梭巴士代替,Mason线叮当车除外。另外,Hyde线叮当车周五从下午3时到6时,也将停运。
奥巴马于周四晚抵达旧金山国际机场,今天将在帕洛阿图(Palo Alto)举行的白宫网络安全峰会上发表演说。白宫在一份声明中表示,这次峰会的目的是整合公共和私人部门的资源,以应对日益增长的网络安全威胁,保护美国公司和消费者的利益。

峰会过后,周五晚上,奥巴马将主持一个与商界领袖的圆桌会议,并在旧金山出席一个民主党全国委员会的筹款活动。周六,奥巴马将离开湾区。

责任编辑:王曦