律師:神韻演出獨具匠心

【大紀元2015年02月13日訊】(大紀元記者林家美國梅沙市報導)2015年2月12日晚上7點30分,神韻世界藝術團在亞利桑那州梅沙市藝術中心的池田劇院(Ikeda Theater)進行第二場演出。律師Jef fCrockett與太太Pam一同觀看演出。Crockett先生說:「之前對中國文化不太瞭解,但是(神韻)節目中所呈獻出獨具匠心的表演風格,感到饒有興趣。」

Crockett先生表示:「很驚訝的看到原來中國傳統文化其內涵,來自於神傳文化,人們對神佛的敬意是如此的濃厚,還有神佛對我們所展現出的慈悲是如此的美好,這是我以前所沒看到的。」

「節目中舞蹈非常的美麗動人,特別喜歡男子所展現出陽剛歡樂的藏族舞與女子所展現出溫柔嫻熟的長袖舞蹈。」Crockett太太說:「我比較喜歡女子蒙古族筷子舞,她們的服裝很特別,光鮮亮麗,這是我從來沒看過的。」

Crockett太太接著說:「節目非常的多元化,其中我特別喜歡(神韻)所體現傳統的道德品格與善良謙卑,目前在所有藝術表演中都看不到這樣教人向善的內涵。」

「我非常感謝(神韻)帶給我們如此美好的節目,告訴我們找尋真相、與人為善。」

責任編輯:周行