觀神韻如同時光之旅 梅沙市主流觀眾盛讚

2015年2月12日晚上7點30分,神韻世界藝術團在亞利桑那州梅沙市藝術中心(Mesa Arts Center)池田劇院(Ikeda Theater)上演了第二場演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年02月13日訊】(大紀元記者梁欣、馬有志美國梅沙市報導)2月12日晚,華燈初上,亞利桑那州梅沙市藝術中心(Mesa Arts Center)池田劇院(Ikeda Theater)再次迎來享譽世界的神韻世界藝術團兩天兩場演出的最後一場演出。觀眾們在劇院的大廳熱烈的討論著神韻的劇情,與五千年文化的衝擊,每個細節都是討論的話題,神韻熱還會在週末在鳳凰城掀起另一個高潮。


Joseph Mallon是位高科技公司的總裁,他帶領多位員工觀看神韻。(馬有志/大紀元)

高科技公司總裁:跨越時空之旅

「我愛神韻!每個節目都很精彩,神韻的音樂旋律優美,舞蹈無出其右。」Joseph Mallon是位高科技公司的總裁,他帶領多位員工觀看神韻。他表示這是他第二次觀看神韻晚會。

「觀神韻猶如跨越時空之旅。不同朝代的服飾,舞蹈;不同民族的舞蹈令人目不暇接。」他還表示,神韻的藝術家們演繹了人們想像不到的傳統故事,舞劇的劇情曲折,引人入勝。

他說:「我喜歡最後的舞劇,壞人經歷了痛苦和神佛的感化選擇了善良,這種正的能量是現代人所需要的。 」


舞蹈演員Samantha Lindblad女士(右)與從事金融財務經理的朋友Anna Simms一起觀看了演出,她們買了第一排的票,好看得清楚些。(馬有志/大紀元)

舞蹈演員:尊敬舞蹈動作的源頭

舞蹈演員Samantha Lindblad女士與從事金融財務經理的朋友Anna Simms一起觀看了演出,她們買了第一排的票,她們看得非常的投入,也非常的興奮和陶醉。

Lindblad女士表示,中國古典舞有著幾千年的歷史,她說:「作為一個舞蹈演員,我非常尊敬以前跳過的那些舞蹈動作和她們的最初源頭——中國古典舞。」

她說:「一般的演出,女舞蹈演員會多一些,但是神韻很特別,有那麼多男舞蹈演員,這些男演員們非常的有天賦。神韻演員的舞蹈動作非常漂亮,這些舞蹈動作絕對代表了中國的文化。」


律師Gary Kuenzi與太太一起觀看了神韻演出(馬有志/大紀元)

律師:神韻很正宗 非常容易融入其中

律師Gary Kuenzi與太太一起觀看了神韻演出,他們都很喜歡。Kuenzi先生特別喜歡那些歌唱家的演唱,而他太太則非常投入地觀賞神韻演員們美麗的服飾。

Kuenzi先生說,神韻所有的節目都很正宗,讓人非常容易融入其中擁抱所呈現的中國文化,中國古典舞歷史悠久,是許多舞蹈的源頭。

Kuenzi太太是一家銀器店的老闆,她非常喜歡蒙古族舞。她說:「神韻舞蹈的服裝和頭飾,色彩絢麗,非常的美。我來自一個喜歡美麗服裝的民族,所以,對神韻的服裝非常的感興趣。」

神韻世界藝術團未來演出日程表:
鳳凰城,2月14 – 15日,2015
星期六(2月14日)19:30
星期天(2月15日)14:00
星期天(2月15日)19:30
鳳凰城奧芬劇院
203 West Adams Street
Phoenix, AZ

訂票可上網:http://www.shenyun.com;或電:1-800-880-0188,1-888-974-3698(ShenYunTicketing)。

責任編輯:周行