醫生:喜歡傳遞慈悲向善訊息

2月12日晚上7點30分,從事醫生工作的Foster女士(左)與Bob Dupuis先生一同觀看演出(林家維/大紀元)

【大紀元2015年02月13日訊】(大紀元記者林家維美國梅沙市報導)2015年2月12日晚上7點30分,神韻世界藝術團在亞利桑那州梅沙市藝術中心(Mesa Arts Center)池田劇院(Ikeda Theater)上演了兩天兩場的最後一場演出。

同樣從事醫生工作的Bob Dupuis先生與Foster女士,是相交多年的摯友,同時也都非常喜歡中國文化。經由Foster女士的強力推薦,他們一同觀看了神韻在梅沙市的最後一場演出。

已是第二次觀看神韻演出的Foster醫生依然興奮不已的表示非常喜歡今晚的節目。

Foster女士說:「喜歡節目中所傳遞得慈悲向善的力量,我相信當遇到任何不好的事,只要心存善念,神佛一定為你打開曙光。身為一名佛教徒,我認為世界上的每一個人都需心存善念。」

Dupuis先生說:「以前從未看過,我認為她是一場宏偉的演出,節目內容非常豐富,節奏安排簡潔又精緻,除了有娛樂性又有教育性。」

「同時,我非常欣賞中西樂器合璧的演奏音樂,對於西方人來說,除了有他們熟悉的西洋樂器所演奏的聲音,又有中國樂器的元素,非常優美也很特別。」

責任編輯:周行