音樂老師:相約明年再看神韻

2月12日晚上7時30分,鋼琴老師Midori Hall與先生Jim和兩位朋友一同觀看神韻,他們興奮的相約決定明年再來觀看神韻。(林家維/大紀元)

【大紀元2015年02月13日訊】(大紀元記者林家維亞利桑那州梅沙市報導)2015年2月12日晚上7時30 分,神韻世界藝術團在亞利桑那州梅沙市藝術中心(Mesa Arts Center)池田劇院(Ikeda Theater)舉行第二場演出。Midori Hall是位鋼琴老師,她與先生Jim及兩位朋友一同觀賞神韻。演出結束後,他們興奮地相約決定明年再來觀賞神韻。

Hall女士表示:「節目真是好得無可言表,美不勝收,每個節目都有獨特的地方,如果要我說哪個節目最令人印象深刻,我只能說整台演出的所有節目我都很喜歡,都令人印象深刻。」

Hall夫婦對中、西樂合璧的現場樂團伴奏感受深刻。Hall女士說:「音樂非常美,像這樣大型演出有現場音樂伴奏是非常少的。」

Hall先生表示:「舞蹈編舞將每個節目的舞蹈、服裝及色彩搭配得完美無缺,加上舞蹈演員能在舞蹈中將手中的道具變成像花般的漂亮,讓人看得賞心悅目。」

責任編輯:周行