首席營運官:神韻展現善和包容

Float Pod Technology首席營運官Jill Willhoite觀看了2月12日(週四)晚上今年在亞利桑那州梅沙市藝術中心(Mesa Arts Center)池田劇院(Ikeda Theater)的第二場演出(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年02月13日訊】(大紀元記者馬有志美國梅沙市報導)2月12日(週四)晚,神韻世界藝術團在美國亞利桑那州梅沙市藝術中心(Mesa Arts Center)池田劇院(Ikeda Theater)的最後一場演出隆重登場。神韻藝術團所展現的純善純美,讓許多觀眾讚歎不已。Float Pod Technology首席營運官Jill Willhoite表示,她被神韻展現的善所感動。

「神韻美的令人驚歎。在神韻演出中,我的心也隨著舞蹈劇情改變,一會跟著笑,一會跟著哭。」Jill Willhoite激動地說:「甚至我的小女兒都一直跟著舞蹈動作在輕輕的踢腳。尤其我發現,我在被劇情感動時,我的女兒也受到我的感染。我發現她很喜歡神韻。」

她說:「觀看神韻,令我生起對法輪大法的崇敬之心,我從心底裡感激神韻的舞蹈家們,以及所有為神韻做出奉獻的人,我認為神韻展現了善和包容。當你在觀看晚會時,你在用耳聽,你在用心看,你會明白,這些人在不辭辛苦的做出如此的奉獻,在把真相傳遞給觀眾。」

「我了解法輪大法。我能感受到法輪功學員所經歷的。我認為神韻精彩的地方是,不僅節目妙趣橫生,而且還有生動的劇情,讓你不禁感激他們所要努力達到的宗旨。神韻的節目令人感動,令人震撼。」

她對於神韻的音樂和歌曲也情有獨鍾。她說:「女高音歌唱家的聲音非常甜美,二胡的演奏非常美,我完全陶醉在其中。那個有神奇的筆的舞蹈是我的最愛,看那個節目時,我的臉上一直掛著笑容。」

她認為神韻傳遞了重要信息,「神韻傳遞了美好的信息,非常震撼。在當今的世界上,有些人還在被迫害,當通過這樣的演出把這個消息傳遞出去時,人們就會明白,效果非常好。」

她最後說:「神韻晚會非常精彩,你能感受到善的力量,一定要來看神韻。」

責任編輯:周行