調查員﹕讓人感受到慈悲和關愛

2月14日(週六)晚,犯罪調查員Jill(左)和圖書管理員Renee觀看了神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院的首場演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年02月15日訊】(大紀元記者周容美國鳳凰城報導)2月14日(週六)晚, 神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的首場演出隆重登場。神韻的精湛演出,讓許多觀眾讚嘆不已。犯罪調查員Jill和圖書管理員Renee在演出結束時還在興奮的談論著。

調查員Jill興奮地說﹕「我非常喜歡神韻,舞蹈非常美妙,色彩絢麗,神韻讓我大開眼界。我接觸過中華文化,神韻能來鳳凰城演出,我感到振奮,能來觀賞神韻,對我來說是個榮耀。」

她說﹕「我最喜歡的就是那個展現善的舞蹈故事,我喜歡這個故事傳遞的信息,讓人感受到慈悲、關愛、堅忍,以及從善的舉動中展現出的力量,這些慈悲、關愛和善的舉動也帶給我力量,我們這個世界就應該像這樣才對。」

「看神韻時,我一直在放鬆,身心完全陶醉的演出中。神韻的舞蹈和音樂,像行雲流水一樣,還有背景天幕和舞台完美的融合在一起,太美了。」

她的朋友Renee是圖書管理員,她表示她非常喜歡舞蹈的故事情節,那些絢麗的色彩、音樂、舞蹈讓人著迷,她非常喜歡。她認為,西方的舞蹈是一條直線,東方的舞蹈是許多圓,她要再回味。

責任編輯:周行