「二胡演奏激動人心」

醫護人員Leshell O’Niel觀看了神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院的首場神韻晚會後表示,神韻演出太精彩了,今後還會再來(周容/大紀元)

【大紀元2015年02月16日訊】(大紀元記者周容美國鳳凰城報導)2月14日(週六)晚, 神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的首場演出在現場觀眾依依不捨的掌聲中落下帷幕。鳳凰城醫護人員Leshell O’Niel和開網站的朋友Steven Farrell一起觀看了神韻晚會。他們表示,神韻演出太精彩了,今後還會再來。
  
Leshell O’Niel非常喜歡晚會傳遞的信息。她說:「我自己是個有信仰的人,看神韻,我感到與大自然融在一起。神韻的歌曲打開了我的視野:尋找真相,這太美了。我自己也是真相的尋找者,我認為應該用慈悲和善幫助別人。善惡同在,我們應該遠離邪惡,保持善良。我非常欣賞晚會傳遞的信息。」
  
她對神韻的音樂也情有獨鍾,她說:「聆聽神韻的音樂,讓我內心感到平靜、祥和。非常感人。神韻演出太出色了,神韻的音樂,特別是二胡演奏激動人心。」
  
「我一直對中華文化感興趣。神韻所有的一切,舞蹈、服飾、歌曲、音樂,每一個環節都無與倫比,像水一樣流動,引人入勝。」
  
他的朋友Steven Farrell今年已經是第七年來觀賞神韻了。他表示,神韻充滿神性、善,他非常喜歡。他尤其欣賞擊鼓表演。
  
Leshell O’Niel最後說:「這是我第一次看神韻,我現在非常確信,我還會再來看。」
  
責任編輯:任一志