「二胡聲像山坡上微風吹拂」

在一家公司擔任工程主管的Colleen Roque女士與朋友Michael Montemayor一起觀看了2月14日(週六)晚, 神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的首場演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年02月15日訊】(大紀元記者馬有志美國鳳凰城報導)2月14日(週六)晚, 神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的首場演出隆重登場。當天是西方傳統的情人節,在一家公司擔任工程主管的Colleen Roque女士與朋友Michael Montemayor先生一起觀看了神韻後,一直沈浸在感動和震撼之中,當大批觀眾散去,他們依然在劇場外回憶剛才觀看神韻的場景。

Roque女士說:「美妙無比、精彩紛呈、色彩繽紛,我喜愛極了。」她說:「神韻非常有創意,我特別喜愛演出的服裝,太美了!色彩的選用令人驚歎!」

Roque女士讚歎道:「神韻給我印象最深的無疑是整體的協調,所有人(的舞蹈動作)完全是同步的,完全的同步,真不知道她們是如何做到的。」

她說:「我喜歡那個環珮叮噹的舞蹈,中國古典舞具有特有的手部動作,舞蹈家們手部的細部動作非常優美、整齊,仔細觀賞的話,會發現難度非常之高,我不知道她們是如何做到的,非常漂亮!」

Roque女士對中國傳統樂器二胡情有獨鍾。她說:「二胡的音樂,真是令人叫絕!那位演奏家女士的手指在琴弦上魔術般的快速移動,我坐在那兒簡直看的目瞪口呆。」她說:「二胡的琴聲令人難以忘懷,讓人聯想到在山坡上任微風吹拂,那種樂器總是讓我如此聯想,我喜愛那種音色,太美妙了。」

Montemayor先生說:「太精彩了!我愛極了神韻。編舞令人驚歎,朋友們都應該來觀賞神韻。今天是情人節,此時此景,該是我求婚的好日子!」

Roque女士笑著說:「Michael想給我一個驚喜,很早以前就定了神韻的門票。今天對我們是很特別的一天,我們很幸運攜手觀賞了神韻,真是喜出望外。」

責任編輯:周行