公司老闆﹕神韻演出令人賞心悅目

鳳凰城一家公司的老闆Poppy Peterson帶著女兒觀看了2月15日下午神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院的第二場演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年02月16日訊】(大紀元記者周容美國鳳凰城報導)2月15日(週日)下午, 神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的第二場演出滿場。演出結束時,觀眾們用響亮而經久不息的掌聲表達熱情與對神韻演出最大的讚賞和感激。鳳凰城一家公司的老闆Poppy Peterson帶著女兒來觀賞神韻後表示,她們第一次看神韻就給她們留下美好的印象。

Peterson女士說:「神韻演出令人賞心悅目,創意高明。這是我第一次看神韻,我們非常喜歡。那些女舞蹈家們的動作非常協調一致、精準,給我留下深刻印象」

「我發現神韻很有神性,從舞蹈中就可以看到。中共政權剝奪了人們的信仰自由。我從神韻的節目中發現,信仰對中國人非常重要。那個展現善的節目非常棒,非常重要,尤其對我也很重要。」

她說:「我認為神韻藝術團為恢復中華傳統文化所做的努力非常好、非常重要,這樣中華文化的傳統能夠傳承下去。神韻的每個舞蹈都講述了一個故事,非常好看。」

她的女兒Amy非常喜歡東方文化。她說:「神韻真是美!尤其是那些服裝,那些舞蹈家們跳舞時,服裝就變成了花朵。非常漂亮。我會告訴我的同學,讓她們來看,太棒了!」

責任編輯:周行