律師行老闆﹕整場演出令人讚歎

移民律師行老闆Marshall Whitehead觀看了2月14日晚神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院的首場演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年02月15日訊】(大紀元記者周容美國鳳凰城報導)2月14日(週六)晚,神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的首場演出在現場觀眾依依不捨的掌聲中落下帷幕。神韻的美譽將眾多熱愛藝術、尊崇傳統和歷史的主流社會觀眾匯聚一堂,共同體驗神傳文化之美。

移民律師行老闆Marshall Whitehead與女朋友一起觀看了神韻演出,他對於中國舞的悠久歷史感到驚歎。他說﹕「中國舞已有幾千年的歷史了,其中有許多翻騰和騰跳動作,我現在才瞭解到體操也來自中國舞。」

他對神韻藝術家們的超凡技藝讚不絕口。他說﹕「那些演員非常優秀、才華橫溢,每一位舞蹈家都那麼優秀,他們的舞蹈動作難度非常高,一定從很小就開始接受培訓,那麼多演員在舞台上舞蹈,跳得整齊的就像一個人跳一樣,這是很難做到的,整場演出令人讚歎。」

他說﹕「神韻展現出的慈悲和平等在舞蹈中都體現出來,人們從舞蹈中可以瞭解甚麼是生活,人們應該如何活著,人應該與世界和平相處。」

最後他表示﹕「神韻完全滿足了我的期望,我會向人們推薦神韻。」

責任編輯﹕周行