教育專員:一生必看一次神韻

【大紀元2015年02月16日訊】(大紀元記者陳香君美國鳳凰城報導)「絕對的華麗、可愛,演員矯健的令人驚歎,我和我太太都被這場演出震撼了。」鳳凰城大學的教育專員Mark Diaz先生觀賞了2月15日下午神韻世界藝術團鳳凰城的演出後激動地說。

有150萬人口的鳳凰城是美國亞利桑那州的首府和本州最大的城市,週日下午神韻藝術團在歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)進行了在當地的第二場演出。

Mark Diaz表示,節目中「故事和音樂的渾然一體,以及令人驚歎的服裝的視覺效果」深深觸動了他。他說:「(節目中)展現的東方哲學深具靈性,這種經歷是我們願意反覆體驗的。」

從事教育工作的Mark Diaz表示,神韻節目很有啟迪性,「能有機會領略到其它國家的美麗的文化能令我們敞開心扉。」

「美國有二百多年的歷史,擁有五千年歷史的東方哲學對生命的理解遠遠超越現代的人,對此我深信不疑」,Mark Diaz表示,神韻「絕對是一生中必看的一場演出。」

退休前經營著自己的髮廊的Charlotte Churchman也對神韻的精神內涵感觸頗深,「神韻非常好,(看了節目)我感到神性正在世界各地回歸,這非常好,這對我很有幫助。」她表示,這種(神性)的回歸不只是發生在中國,也發生在世界各地。


退休前經營著自己的髮廊的Churchman女士表示,神韻節目很有趣,「從舞蹈到故事再到精彩的服裝,一切都做的非常到位。」(陳香君/大紀元)

Churchman女士表示神韻節目很有趣,「從舞蹈到故事再到精彩的服裝,一切都做得非常到位。」

Churchman女士說,神韻演出富有教育意義,「(節目)把東方的故事和西方的(現實)完美地結合在一起,使我意識到無論哪裡,人們(的基本理念)都是非常相像的。」

責任編輯:方涵