治療師﹕我感受到愛 不斷流淚

空中交通管制員Miles Rollins和做治療師的太太Jessi Rollins觀看神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院的首場演出後表示,希望大家都來看(周容/大紀元)

【大紀元2015年02月16日訊】(大紀元記者周容美國鳳凰城報導)2月14日(週六)晚, 神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的首場演出在現場觀眾熱烈的掌聲中落下帷幕。觀眾們依依不捨地回味著讓自己感動的細節,盼望神韻明年再來。

空中交通管制員Miles Rollins和做治療師的太太Jessi Rollins觀看神韻後表示,希望大家都來看。Miles Rollins說﹕「神韻晚會壯麗輝煌,我非常喜歡。」他的太太Jessi接著說﹕「非常美!神韻的音樂、鋼琴演奏家的伴奏非常悅耳。現場樂團的演奏非常出色。」

他的太太說﹕「神韻展現了慈悲、博愛、包容。我喜歡那個展現善的節目。善與惡的展現,善與惡的較量,最後善戰勝了惡。」Rollins先生非常贊同,他說﹕「整個晚會充滿神性。是關乎中國的故事。」

Rollins太太說﹕「觀看神韻,我感受到愛,感受到溫柔。在看演出過程中,我幾次激動流淚。看第一個節目,神從天而降的那個節目,我就開始流淚。還有那個有長長袖子的舞蹈,很感人。」

他們一致推薦神韻﹕「這是一定要來觀看的演出。沒甚麼好說的,去看吧。沒有語言能準確描述神韻。」

責任編輯﹕任一志