特色商店老闆:最好的情人節禮物

在聖地亞哥擁有一家特色商店的老闆Judy McCord(右二)與姐姐和朋友共4人一起觀看了2月15日(週日)下午, 神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的第二場演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年02月16日訊】(大紀元記者馬有志美國鳳凰城報導)2月15日(週日)下午,神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的第二場演出隆重登場。在聖地亞哥擁有一家特色商店的老闆Judy McCord與姐姐和朋友共4人一同觀看演出,他們在一起興致勃勃地誇讚神韻的與眾不同。

Judy McCord表示,這是她第二次來看神韻了。這一次,她專程從聖地亞哥來,與姐姐夫婦倆一起看神韻,這是給大家的最好的情人節禮物。

她表示,神韻色彩亮麗,非常讓人喜愛;舞蹈和服裝都非常的好。她說:「除了神韻的服飾美麗,舞蹈優雅,舞蹈家健美,神韻所表達的善打動了我們。」「當那個壞警察追打他們時,結果是壞警察被善的力量感動。」

Judy McCord的好朋友Rex Bounell先生表示非常認同這一點,他說:「這些修煉人是如此的謙虛。」

Bounell先生說:「神韻,你必須到現場觀看、感受,無法用語言來描述她的美妙。」Judy McCord表示,她要向朋友極力推薦,今天晚上就要給兒子們買票。

責任編輯:周行