特色商店老板:最好的情人节礼物

在圣地亚哥拥有一家特色商店的老板Judy McCord(右二)与姐姐和朋友共4人一起观看了2月15日(周日)下午, 神韵世界艺术团在美国亚利桑那州凤凰城欧菲姆剧院(Phoenix Orpheum Theater)的第二场演出。(马有志/大纪元)

【大纪元2015年02月16日讯】(大纪元记者马有志美国凤凰城报导)2月15日(周日)下午,神韵世界艺术团在美国亚利桑那州凤凰城欧菲姆剧院(Phoenix Orpheum Theater)的第二场演出隆重登场。在圣地亚哥拥有一家特色商店的老板Judy McCord与姐姐和朋友共4人一同观看演出,他们在一起兴致勃勃地夸赞神韵的与众不同。

Judy McCord表示,这是她第二次来看神韵了。这一次,她专程从圣地亚哥来,与姐姐夫妇俩一起看神韵,这是给大家的最好的情人节礼物。

她表示,神韵色彩亮丽,非常让人喜爱;舞蹈和服装都非常的好。她说:“除了神韵的服饰美丽,舞蹈优雅,舞蹈家健美,神韵所表达的善打动了我们。”“当那个坏警察追打他们时,结果是坏警察被善的力量感动。”

Judy McCord的好朋友Rex Bounell先生表示非常认同这一点,他说:“这些修炼人是如此的谦虚。”

Bounell先生说:“神韵,你必须到现场观看、感受,无法用语言来描述她的美妙。”Judy McCord表示,她要向朋友极力推荐,今天晚上就要给儿子们买票。

责任编辑:周行