用生命堅持善良 西人觀眾動容

【大紀元2015年02月15日訊】(大紀元記者馬有志美國鳳凰城報導)2月14日(週六)晚,神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的首場演出隆重登場。從事建築行業的Dominik和他的女友Clarice Cheung觀賞了神韻後,非常激動,他讚歎道:「神韻實在太美了!」

Dominik說:「我知道一些歷史,知道在中國正在發生的事。但是,這些真的(在舞臺上)呈現了出來時,那隻舞蹈中,那個姑娘和女士的故事,讓我非常非常地感動,太讓人動容了。」

「神韻讓我不禁要回顧歷史,讓我想到世界上有多少的不幸,那是因為共產制度所造成的;讓我想到世界上的民眾還有多少在被迫害。而我們不能只是想想談談,我們要去行動,去支持,去真正的提供幫助!」

Dominik說:「我們在美國的人,生活的實在太容易了,因為我們不需要犧牲甚麼。」他繼續說道:「但在包括中國在內的其他一些國家,卻需要用生命來堅持自己的信仰。」「這讓我對歷史有更多反思,在歷史長河中,一個人的堅信的力量就可以改變整個世界。」

Clarice Cheung表示,「我很喜歡水袖那隻舞,那是我一生見到的最美麗的事物了。」

演出似乎讓Cheung意猶未竟,她說,他們明天還會帶上Clarice的父母,一起再來看一次神韻。

責任編輯:周行