「度過了美好難忘的夜晚」

眼科醫師Thomas Stone和在亞利桑那州立大學擔任諮詢顧問的Jane Lamal一起觀看了2月14日(週六)晚, 神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的首場演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年02月15日訊】(大紀元記者馬有志美國鳳凰城報導)2月14日(週六)晚, 神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的首場演出隆重登場。眼科醫師Thomas Stone和在亞利桑那州立大學擔任諮詢顧問的Jane Lamal一起觀看了神韻,每個節目落幕,他們都不停的鼓掌,終場時他們連聲說,今天度過了一個美好難忘的夜晚。

Stone先生說:「神韻太美了,而且非常的具有娛樂性,這是難得看得到的演出。舞蹈美,其實一切都非常的美。而且,中國有幾千年的文化、古老的歷史,這些都讓我們非常的陶醉。」

Jane Lamal女士更是滔滔不絕地談起她的觀感。她說:「哇!那真是美!舞蹈、色彩、編舞、整齊劃一,所有的一切,都是那麼的美。」

她表示,因為以前教過苗族的孩子,所以對於那支苗族舞就有特別的一種感覺,Lamal女士說:「這非常的特別,真是非常的有意義……,因為苗族人現在有一支代表他們文化的舞蹈。」

Jane Lamal女士表示對於那支「善」的舞蹈更是激動和心動,她說:「因為我不喜歡壓迫和迫害,我都快哭了起來,我與這支舞蹈有共鳴,所以讓我心動。」

她說:「世界上有許多的文化和信仰,但是神韻的角度非常不一樣。」Jane Lamal女士強調說:「我們在美國是非常的幸運,因為世界上還存在許多的迫害,而在中國那樣的地方,反迫害是無法公開表達的,大家懂得這一點非常的重要。」

責任編輯:周行