私立學校副總:神韻充滿了靈性

私立學校副總Debbie Shipman與先生、女兒一起觀看了2月15日(週日)下午, 神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的第二場演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年02月16日訊】(大紀元記者馬有志美國鳳凰城報導)2月15日(週日)下午, 神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的第二場演出隆重登場。私立學校副總Debbie Shipman女士與先生、女兒一起觀看了演出後,連聲讚歎神韻的美麗。

Debbie Shipman驚歎神韻整臺演出的編排。她說,美不勝收、出其不意的驚奇,在這麼一個小小的舞臺上,可以達到如此的演出效果,真是驚人!

她說,不僅僅是色彩絢麗,井然有序,神韻充滿了靈性,那是一種觸摸不到的美麗。

Debbie Shipman表示今天明白了許多東西,特別是以前一直沒有想到在中共統治下的中國會是如此:紅色中共不會容忍任何正常的人的信仰,他們對於人的精神世界是如此的抗拒。

鳳凰城居民Mike Spangl和Colleen Spangl夫婦倆也對神韻傳遞的訊息非常的認同。Mike Spangl說,神韻表現了善的力量,那齣舞中,儘管受到迫害和毆打,但劇中始終表現了善,容忍和原諒。我非常的喜歡這些講故事的舞蹈;同時我也覺得,這些價值不僅在美國許多人認同,在中國也是如此。儘管中共不是,但是我想許多中國人也是認同這些善的價值的。

責任編輯:周行