老闆夫婦:集傳奇、歷史的大觀

擁有一個郵購公司的收藏家Steve Burg與太太一起觀看了神韻後,讚「神韻是集傳奇、歷史、精神、色彩的大觀」。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年02月15日訊】(大紀元記者馬有志美國鳳凰城報導)2月14日(週六)晚, 神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的首場演出隆重登場,鳳凰城當地企業界精英觀看神韻後,讚不絕口。擁有一個郵購公司、收藏家Steve Burg與太太一起觀看了神韻後,讚歎不已。

Burg先生說:「我真的喜歡神韻所有的一切,色彩美麗、音樂、舞蹈,都非常的好。」他說:「今天是我和太太的特殊的日子,是我們10週年的結婚紀念日。」

Burg太太表示,觀賞神韻除了喜歡音樂、舞蹈和了解舞蹈的歷史外,「今天的收穫還有看到了動態天幕的手法,人可以跳入水中,太不一般了。」她說:「我喜歡那個龍的故事,從中我看到了人的夢想、恐懼,也看到了神奇和精神。」Burg太太說:「神韻真是集傳奇、歷史、精神、色彩的大觀。」

另一對朋友,藥劑師Mark Smith和在一家全美大型環保工程公司擔任市場主管的Sera Levy一起觀看了2月14日(週六)晚的神韻演出。Smith先生說:「今天最大的收穫是聽到『真、善、忍』三個字,看到了這中國文化精髓。」他表示,觀賞神韻是一個非常獨特的經歷,能夠感受中國文化。


藥劑師Mark Smith和Sera Levy一起觀看了神韻演出後表示,觀賞神韻能夠感受到中國文化精髓。(馬有志/大紀元)

Levy表示,她特別喜歡筷子舞,她說:「這種舞蹈與打筷子聲音的結合,不僅是一種視覺享受,也加深了美感。」Levy說:「神韻演出給人太多的啟發了,我現在迫不及待的想看下半場,去了解更多。」

責任編輯:周行