舞蹈團總監:神韻舞蹈水準高超

鳳凰城舞蹈團總監Denise Cottingham(左)和朋友們一起觀看了2月15日(週日)晚神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院的第三場演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年02月16日訊】(大紀元記者周容美國鳳凰城報導)2月15日(週日)晚,神韻世界藝術團在美國亞利桑那州鳳凰城歐菲姆劇院(Phoenix Orpheum Theater)的第三場演出在觀眾的熱情掌聲中落下帷幕。神韻藝術團純善純美的藝術呈現,展示出五千年中華文化的精髓和輝煌,令觀眾讚歎不已。

鳳凰城DC舞蹈團總監Denise Cottingham和朋友們一起觀看了神韻演出,她們無不被神韻的精湛演出所震撼。Cottingham女士說:「神韻的舞蹈令人驚歎。那些舞蹈家們的身體非常靈活,控制力超強、水準高超,手絹在她們手上轉動自如,太神奇了。」

「最令人震驚的是,他們不僅能做那些高超的騰跳,而且他們穿著那麼多服裝,穿著裙子和長衣服,還能那樣騰跳、翻跟頭,這實在令人驚歎!」

她說:「觀看神韻,我一會兒被舞蹈展現的慈悲觸動心靈,一會兒被節目的妙趣橫生逗得笑出聲來。我一直被神韻交響樂團演奏的音樂熏陶著。還有那個只有2根弦的二胡,竟然可以演奏出那麼豐富的樂曲,太神奇了,我一定要上網查一下這個樂器。」

她們表示會向朋友們推薦:「神韻舞蹈非常獨特,充滿活力,令人感動。神韻舞蹈不僅優雅,而且妙趣橫生。還會再來。」

責任編輯:周行